楽しみ発見

毎日が楽しくなるようなお得な情報や美味しい情報、おススメ商品、おススメの場所など多ジャンルに渡ってご紹介しています。

とんでん 北海道の生おせち料理 

北海道の自然の恵み豊かな食材を、おいしい水に恵まれた北海道で調理した、

生のおせち料理のご紹介です。

解凍する手間もいらず、冷凍によって味が壊されることなくお正月に食べられます。

海の幸をふんだんに盛り込んでいるのがオススメ!

その3品を試食させていただきました。

とんでん

毛がにの甲づめは丸ごと!毛がには食べにくい、という不満をなくすために、

甲にほぐし身をつめて食べやすくなっています!

とんでん
アワビの煮物は北海道の蝦夷アワビ。これはうまい!味わい深くおいしかった!

とんでん
アラスカ産のズワイガニの爪肉は身がしまっていて、ジューシー!

それらが豪華に盛り付けられたおせちがこちら。

とんでん

とんでん

とんでん

生おせちというと、新鮮感がありますね。

全国へお届けできる生おせち、それだけに鮮度には細心の注意をはらっています。

そして、数量限定の販売となります。

とんでん

新鮮な状態のまま航空便(クール便)で上の写真のような保冷バッグに入れて

お届けとなります。宅配便の受付締め切り予定は12月22日です。

ただし、完売の場合は宅配便の受付も終了となります。

グルメ食品・ギフトを通販でお取り寄せ!ぐるなび食市場
とんでんの【生おせち料理】2014年

ぐるなび市場さんの試食会に参加させていただきました。

「私の“おせち”へのこだわりや楽しみ方」のインタビュー記事が

ぐるなび食市場さんで掲載されています!そちらもよかったらご覧ください。
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment